Певица Биби Рекса призналась, что была жертвой сексуального насилия

Биби Рекса была жертвой физического и сексуального насилия со стороны продюсеров

Американская певица албанского происхождения Биби Рекса откровенно рассказала в интервью, что была жертвой физического и сексуального насилия со стороны продюсеров.

Биби Рекса – звезда, которая "сделала" себя полностью сама. Но даже с мировой популярностью женщина становится жертвой критики и бодишеймингу. Вспомнить только, как перед церемонией "Грэмми" известные дизайнеры отказались одеть ее через "большие размеры". Впоследствии певица стала основательницей группы "Женщины в гармонии" (Women in Harmony), которая объединяет женщин для поддержки друг друга.

"Был продюсер, который приходил в студию и массировал мои ноги. Однажды он попробовал подняться выше моих колен, его прикосновения стали более грубыми, я тут же отодвинула ноги. Он сказал: "Нет, я собираюсь делать то, что хочу". Но я так воспитана – я никогда не позволю кому-то касаться моего тела, если я не хочу, чтобы они это делали", – вспоминает знаменитость.

Биби Рекса поделилась историей, что однажды она была одна в студии, и неожиданно продюсер пригласил к себе группу из пяти или шести парней.

"Мне казалось, что меня изнасилуют. Я тихо вызвала себе такси из студии записи и смоталась оттуда. Это была худшая ночь", – добавила она.

Кроме того, Рекса призналась, что однажды к ней подошла мама певицы Кеши и порекомендовала не сотрудничать с продюсером Dr.Luke. Напомним, Kesha обвинила  Dr.Luke. в изнасиловании и принуждении употреблять наркотики.

Как ранее сообщало издание "Комментарии", Кара Делевинь призналась, что мешает ей заниматься актерством.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться