125 на двоих: супруги Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс отмечают юбилеи

Актеры вместе прошли через множество испытаний

Сегодня, 25 сентября, одна из самых красивых и знаменитых пар Голливуда празднует двойной день рождения. В этом году оба супруга отмечают юбилей: Майклу исполняется 75 лет, а Кэтрин — 50 лет.

За годы брака пара пережила множество испытаний: лечение Майкла от онкологического заболевания, биполярное расстройство Кэтрин, и едва не состоявшийся развод. Но вместе они смогли преодолеть все невзгоды и болезни и сохранили страсть в отношениях.

Известно, что звездные супруги не устраивают шумных вечеринок на свой день рожденья, этот праздник они предпочитают проводить в кругу семьи — родственников и близких друзей.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс воспитывают двоих детей: 16-летнюю дочь Кэрис и 19-летнего сына Дилана.

К слову, дочь знаменитых актеров уже успела попробовать себя в качестве модели. Что касается их старшего сына, поклонники считают, что он растет копией своего отца.

В одном из интервью, Майк Дуглас рассказал о своей первой встрече с Кэтрин, которая произошла в 1988 году. Молодая актриса представляла в Довилле свой новый фильм "Маска Зорро", в котором сыграла главную роль вместе с Антонио Бандерасом. Дуглас заявил, что это была любовь с первого взгляда, в ней он сразу увидел мать своих будущих детей.

Ранее издание "Комментарии" сообщало о том, что голливудская актриса Кэтрин Зета-Джонс появилась на публике в украинской вышиванке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться