Эко-активистка Грета Тунберг получила электрокар от Шварценеггера

Автомобиль девушке предоставили для удобного передвижения по Америке

Известный голливудский актер и политик Арнольд Шварценеггер подарил 16-летней эко-активистке Грете Тунберг электромобиль Tesla Model 3.

Представитель Шварценеггера рассказал, что ранее актер уже общался с Тунберг и попросил ее обращаться к нему, если ей будет нужна какая-то помощь с организацией поездок по Западной Америке. Теперь же активистка может спокойно передвигаться на электромобиле как по США, так и по Канаде.

Как только появились сообщение о том, что Шварценеггер подарил Тунберг электромобиль, его фанаты начали думать какую же именно машину он презентовал. Много кто говорил о том, что актер отдал активистке свой любимый электрический Hummer, который проектировали специально для него.

Напомним, 16-летняя активистка из Швеции Грета Тунберг ранее выступила с речью на саммите ООН по климату, где обвинила мировых лидеров в предательстве нового поколения. По мнению активистки, планета страдает от разрушений экосистем и находится на пороге массового вымирания.

Ранее издание "Комментарии" сообщало о том, что обращение эко-активистки Греты Тунберг к представителям ООН превратили в душераздирающую метал-песню.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться