Синди Кроуфорд вызвала восторг снимком без макияжа

Супермодель 90-х показала любимую бьюти-процедуру

53-летняя американская модель и актриса Синди Кроуфорд раскрыла секрет, который помогает ей выглядеть всегда безупречно. На своей странице в Instagram звезда опубликовала фотографию, где сидит в собственной сауне без грамма макияжа.

Как оказалось, поддерживать свою кожу в тонусе Синди Кроуфорд помогают не только дорогие beauty-процедуры и брендовая косметика, но и регулярное посещение сауны.

Звезда призналась, что любит совершать такой beauty-ритуал с утра, он помогает не только расслабиться, но и предотвращает появление морщин на лице, а также избавляет от токсинов.

XS2b_f6FdVNQHKDD3hvWhIJW-.png

Синди Кроуфорд тщательно следит за своей внешностью и фигурой, она настоящий фанат здорового питания. Знаменитость полностью исключила из своего рациона сладости, кофе и жирную пищу, вместо этого она предпочитает свежие овощи, фрукты и витаминный смузи.

Известно, что супермодель недавно вернулась с Парижской недели моды, где вместе с супругом поддерживала 18-летнюю дочь Кайю Гербер, которая приняла участие в ряде сезонных показов.

Ранее издание "Комментарии" сообщало о том, что бывшая солистка группы "Виагра" Анна Седакова шокировала поклонников резкой сменой имиджа.

Источник: Комментарии
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться