Известного голливудского актера обвиняют в сексуальных домогательствах

Против знаменитости выдвинут судебный иск

На 41-летнего американского актера, лауреата премии "Золотой глобус" Джеймса Франко и его бизнес-партнеров, которые открыли свою киношколу Studio 4 подали в суд за сексуальные домогательства.

Две бывшие студентки школы Сара Титер-Каплан и Тони Гаал заявили, что звезда Голливуда вместо того, чтобы проводить занятия и делиться актерским опытом набирал на свои курсы девушек для сексуального использования в личных и профессиональных целях.

Девушки утверждают, что за обучение ежемесячно платили по 300 долларов, такой взнос был гарантией трудоустройства и дальнейшего участия в сьемках фильмов Джеймса Франко и его партнеров. Потом им стало очевидно, что в кастингах участвуют особы, которые не платили деньги за обучение.

В киношколе также организовали "мастер-классы" за дополнительную плату в 2 тысячи долларов по отдельных направлениям, самым популярным из которых стал класс по съемке в сценах сексуального характера, в котором преподавал сам актер. 

Сара Титер-Каплан и Гаал подали коллективный иск от лица всех женщин, которые могли пострадать во время обучения в школе и всех слушателей, которым пришлось заплатить за курсы, несоответствующие стандартам. 

Представитель звезды прокомментировал иск, назвав его оскорбительным и заверил, что Франко будет не просто его оспаривать в суде, а подаст встречный иск о компенсации за клевету в свой адрес.

Ранее издание "Комментарии" сообщало, что восемь женщин обвинили американского актера Моргана Фримена в сексуальных домогательствах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться