Coinspot 12.12.2019

BTC/USD

6 373.7686

ETH/USD

200.8669

LTC/USD

51.7762

НБУ 15.12.2019

USD/UAH

23.56

EUR/UAH

26.24

RUB/UAH

0.372

Рубрики

МЕНЮ

НОВОСТИ Все новости

В ряды «ангелов» Victoria`s Secret впервые приняли полную модель

Так бренд хотел показать все многообразие женской красоты

9 октября 2019, 11:35
Автор:

• Светлана Шкурупий

Одна из самых известных компаний нижнего белья Victoria’s Secret впервые в истории пригласила для сотрудничества пышнотелую модель. Об этом на своей странице в Instagram сообщила сама американская звезда Али Тейт Катлер.

Бренд, который ранее сотрудничал исключительно со стройными моделями, начал работать с Катлер в рамках коллаборации с лондонским брендом Bluebella. Компания поддерживает бодипозитив и выпускает комплекты нижнего белья для женщин с любыми формами.

В социальной сети девушка разметили фото, где позирует в кружевном белье вместе с другими "ангелами" Victoria’s Secret. Новая линейка предназначается для женщин всех типов фигуры и разных оттенков кожи, главное – это их желание выглядеть красиво каждый день. 

Новая модель носит 14-й размер одежды и считает, что он не является редкостью для американок. Катлер призывает женщин не стесняться своих форм, а любить себя в любом виде. Она считает, что ее контракт с модным брендом – большой и правильный шаг в индустрии, который способен проложить путь в будущем и другим моделям разных размеров.

фото-719x530.png

Известно, что плюс-сайз модель ведет правильный образ жизни, заботиться об экологии и занимается йогой. Но основной целью Катлер является не похудение, она поддерживает тело в форме, чтобы чувствовать себя здоровой, а занятия йогой помогают ей снять напряжение.

"Ангел" Victoria’s Secret считает, что девушкам не стоит загонять себя в рамки "90-60-90", необходимо принимать себя и свое тело, избавляться от комплексов, которые мешают радоваться жизни.

Напомним, что Victoria’s Secret теперь приглашает в свои ряды не только профессиональных моделей, а и обычных девушек. Такие меры вызваны критикой в сторону компании за однобокое представление женской красоты, а также резким снижением продаж.

Ранее издание "Комментарии" сообщало, что лицом Victoria's Secret впервые стала модель-трансгендер.

Новости партнеров

Медиа-рынок оживает – успей застолбить нишу и возглавить общественное мнение в своем городе прямо сейчас!

Отправить заявку на создание своего

СМИ в регионе

Новости

????????...