Coinspot 26.01.2020

BTC/USD

8 932.30

ETH/USD

171.60

LTC/USD

61.89

НБУ 26.01.2020

USD/UAH

24.25

EUR/UAH

26.00

RUB/UAH

0.351

Рубрики

МЕНЮ

Главная Новости Звезды персона Самый известный комик мира снова стал холостяком
НОВОСТИ Все новости

Самый известный комик мира снова стал холостяком

Отношения пары продлились меньше года

22 октября 2019, 10:45
Автор:

• Светлана Шкурупий

57-летний голливудский актер и комик Джим Керри расстался со своей девушкой Джинджер Гонзага и снова пополнил ряды холостяков.

Актеры познакомились во время съемок сериала "Шучу", где Керри сыграл ведущего детского телешоу, который старается быть жизнерадостным и веселым, несмотря на сложные проблемы в семье.

Известно, что отношения пары развивались стремительно, они вместе посетили церемонию "Золотого глобуса", которая прошла еще в начале этого года и выглядели вполне счастливыми. Однако, спустя несколько месяцев пара рассталась и что послужило причиной такого решения неизвестно.

Отношения с 35-летней Джинджер Гонзага стали первыми за четыре года у знаменитого актера. Керри долгое время не появлялся на публике, вел "изолированную" жизнь и находился в серьезной депрессии после того, как его 28-летняя девушка Катриона Уайт покончила жизнь самоубийством. Она оставила предсмертную записку, в которой рассказала, что не в силах пережить их разрыв.

Актер признался, что справиться с трагедией ему помогло творчество. Он днями находился в своей арт-студии, рисуя карикатуры. А в следующем году он планирует презентовать книгу, которую прокомментировал так: "В ней нет ничего реального, но все правда".

Ранее издание "Комментарии" сообщало, что комик Джим Керри нарисовал карикатуру, где изобразил нынешних президентов США и Украины. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров

Новости

????????...