Самый известный комик мира снова стал холостяком

Отношения пары продлились меньше года

57-летний голливудский актер и комик Джим Керри расстался со своей девушкой Джинджер Гонзага и снова пополнил ряды холостяков.

Актеры познакомились во время съемок сериала "Шучу", где Керри сыграл ведущего детского телешоу, который старается быть жизнерадостным и веселым, несмотря на сложные проблемы в семье.

Известно, что отношения пары развивались стремительно, они вместе посетили церемонию "Золотого глобуса", которая прошла еще в начале этого года и выглядели вполне счастливыми. Однако, спустя несколько месяцев пара рассталась и что послужило причиной такого решения неизвестно.

Отношения с 35-летней Джинджер Гонзага стали первыми за четыре года у знаменитого актера. Керри долгое время не появлялся на публике, вел "изолированную" жизнь и находился в серьезной депрессии после того, как его 28-летняя девушка Катриона Уайт покончила жизнь самоубийством. Она оставила предсмертную записку, в которой рассказала, что не в силах пережить их разрыв.

Актер признался, что справиться с трагедией ему помогло творчество. Он днями находился в своей арт-студии, рисуя карикатуры. А в следующем году он планирует презентовать книгу, которую прокомментировал так: "В ней нет ничего реального, но все правда".

Ранее издание "Комментарии" сообщало, что комик Джим Керри нарисовал карикатуру, где изобразил нынешних президентов США и Украины. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться