Оля Полякова резко ответила на негативные комментарии хейтеров

Несмотря на наличие довольно жестоких высказываний в ее адрес, певица реагировала со спокойствием и юмором

Украинские звезды обречены на критику со стороны хейтеров. Некоторые знаменитости реагируют на "мнение со стороны" с юмором, некоторые – с яростью. В сегодняшнем выпуске программы "Жизнь известных людей" свой ответ хейтерам дала популярная певица Оля Полякова.

Оля Полякова, как известно, неоднократно подвергалась критики со стороны своих подписчиков в Instagram. В последний раз скандал вокруг хейтеров и певицы разгорелся, когда они негативно высказались о ее старшей дочери. 13-летнюю девочку всячески оскорбляли и критиковали ее внешность. Тогда Полякова записала видеообращение, в котором обматерила часть своих подписчиков, попросив их "убраться вон с ее страницы".

В эфире программы "ЖИЛ" Полякова подряд читала все негативные комментарии и сразу же их комментировала.

"Я бы занялся с тобой сексом", "Корова", "Скинь мне голую фотку в ЛС", "Интересно, у кого ноги длиннее, у Поляковой или Никитюк" - это лишь малая часть комментариев, которые ежедневно пишут под ее фотографиями пользователи Instagram. Несмотря на наличие довольно жестоких высказываний в ее адрес, певица реагировала со спокойствием и юмором.

На вопрос, чтобы она ответила своим хейтерам, Полякова сказала: "Идите на**й".


Напомним, ранее издание "Комментарии" сообщало, что популярная украинская певица Оля Полякова презентовала танцевальный трек "Звонила".

Источник: https://youtu.be/60RTJfVZMSI
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться