Дочь всемирно известной оперной певицы не смогла удивить судей украинского «Х-Фактора»

Несмотря на наличие вокальных данных, жюри порекомендовало конкурсантке уделить больше времени занятию с педагогом

Во вчерашнем выпуске шоу "Х-Фактор" трое их четырех судей не смогли "пропустить дальше" Анну Монастырскую – дочь всемирно известной оперной певицы, народной артистки Украины Людмилы Монастырской.

Звездная дочь пришла на проект для того, чтобы обратить на себя внимание своей мамы. Девушка не скрывает, что всемирная популярность и востребованность мамы как оперной певицы, обрекли ее на одиночество.

Аня сыграла на фортепиано и спела свою авторскую песню. Несмотря на наличие вокальных данных, жюри порекомендовало ей уделить больше времени занятию с педагогом. Трое из четырех членов жюри сказали девушке "нет", лишь Дмитрий Шуров решил ее поддержать.

"В этом сезоне мы набрали очень много сильных девушек. Они вас просто порвут, если мы пропустим вас в тренировочный лагерь", - сказала Настя Каменских, комментируя выступление конкурсантки.


Напомним, ранее издание "Комментарии" сообщало, что рекордное число зрителей собрал у телевизора последний прямой эфир 7-го сезона самого популярного талант-шоу страны "Х-Фактор".

Источник: https://youtu.be/64VqFp9D6SI
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться