MARUV получила премию MTV Europe Music Awards как российская исполнительница

За победу в номинации MTV Europe Music Awards MARUV сражалась с российскими исполнителями

Украинка MARUV получила награду ежегодной музыкальной премии MTV Europe Music Awards, однако победила в номинации как российская исполнительница. Об этом сообщается на сайте премии.

Украинка Анна Корсун, выступающая под псевдонимом MARUV, в сторис на своей странице в Instagram поделилась первыми впечатлениями после оглашения результатов голосования.

"Спасибо всем, кто голосовал! Женщина выиграла. Сегодня она пойдет на MTV покорять красные дороги и любые дороги, которые тут есть",  сказала в сторис MARUV. По словам певицы, она оторвалась на 30% от конкурентов.

В номинации вместе с MARUV за звание лучшего российского певца боролись Face, Little Big, Noize MC и Zivert.

На сайте указывается, что исполнительница MARUV успешно привлекает внимание мировой общественности, являясь лидером поп-сцены в странах СНГ и всего за год стала признанной королевой поп-сцены в Восточной Европе.

В Севилье (Испания) 3 ноября, где и проходило вручение наград, певица находилась вместе со своим супругом Александром.

Победителями в остальных номинациях MTV Europe Music Awards в этом году стали Halsey, BTS, Nicki Minaj, Green Day, Billie Eilish, Shawn Mendes, Martin Garrix, Muse, FKA Twigs, Ava Max, Taylor Swift и другие.

Как ранее сообщал портал "Комментарии", популярная американская певица Бейонсе будет судиться сорганизатором свадеб Венди Моралес, который назвал компанию именем старшей дочери исполнительницы. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться