Уже не одинок: Киану Ривз представил миру свою возлюбленную

Пара вместе посетила благотворительный фестиваль

55-летний голливудский актер, звезда фильмов "Матрица" Киану Ривз появился на публике со своей новой возлюбленной. 

На днях в Лос-Анджеле состоялось важное мероприятие – благотворительный фестиваль LACMA Art + Film, на котором присутствовало много мировых звезд. Среди гостей был замечен любимец публики Киану Ривз вместе со своей новой девушкой Александрой Грант. 

Учитывая то, что актер редко появляется в компании женщин, внимание папарацци было сосредоточено на влюбленной паре, которая постоянно держалась за руки и выглядела счастливой.

Известно, что спутницей Ривза стала 46-летняя художница Александра Грант, с которой актер давно и плотно работает, но слухи о их романе начали появляется только в 2018 году. Звезду "Матрицы" неоднократно выдели в компании художницы вне рабочей обстановки, но актер не подтверждал подобных сплетен. А в мае текущего года в одном из интервью заявил, что у него нет любимой девушки.

G5n4eJKfPBluVMLntDPTGl7W_.png

Напомним, что Киану Ривз никогда не состоял в браке, но в его жизни была женщина, которую он очень сильно любил – актриса Дженнифер Сайм, которая умерла в 2001 году. За два года до трагедии пара потеряла своего первенца. Актер долгое время не мог прийти в себя, он отказывался сниматься в фильмах и вел жизнь отшельника. 

Ранее издание "Комментарии" сообщало, что Киану Ривза приглашают взять участие в съемках "Форсажа".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться