Пауза в карьере: Иван Дорн берет длительный отпуск

По словам певца, 2020 год станет для него периодом творческой паузы – он намерен взять длительный отпуск, посвятив его обучению

В недавнем выпуске программы "Вечерний Ургант" популярный исполнитель Иван Дорн рассказал телеведущему Ивану Урганту о своих планах на будущее. По словам певца, 2020 год станет для него периодом творческой паузы – он намерен взять длительный отпуск, посвятив его обучению.

"Следующий свой альбом хочу сыграть нас бас-гитаре. Мне кажется, что хип-хоп альбом должен выглядеть именно так. А еще я очень хочу снять свое собственное кино – эта мечта не покидает меня со времен обучения в институте. Хочу пойти на курсы, обучится кинематографии. Азы то я знаю, но есть еще очень много чего "нового", что появилось с началом использования современной техники", - говорит музыкант о грядущих планах.

Заговорил Дорн и о своих детях – Василисе и Иване, которых он воспитывает вместе с супругой Анастасией Новиковой.

"Следующий год у меня отпуск. Выступать не буду – буду работать. Мои дети разговаривают на французском языке, поэтому буду его учить, чтобы понимать, о чем они разговаривают между собой", - отметил певец.

Напомним, ранее издание "Комментарии" сообщало, что Нищук назвал недопустимыми и оскорбительными слова Дорна, что война с Россией – это ссора.

Источник: https://youtu.be/gVCtqsHBshk
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться