В семье 70-летнего Ричарда Гира ожидается пополнение, – СМИ

Девять месяцев назад у знаменитости родился сын

Известный голливудский актер, звезда фильмов "Красотка" и "Хатико" Ричард Гир готовится стать отцом в третий раз. Об этом сообщает испанское издание HOLA!.

Источники из окружения звезды отмечают, что 36-летняя жена актера Александра Сильва находится уже на третьем месяце беременности. Однако, пара пока не давала никаких комментариев по этому поводу.

Известно, что в феврале 2019 года у супругов появился первый общий ребенок – сын Александр, внешность которого они тщательно скрывали. Также у 70-летнего Ричарда Гира есть 19-летний сын Гомер от второго брака с американской актрисой Кэри Лоуэлл. А у его возлюбленной Александры Сильвы есть 6-летний сын Альберт от предыдущих отношений.

Напомним, что пара познакомилась давно, так как актер дружил с отцом своей будущей жены, который является строительным магнатом. Но свадьба состоялась только в 2018 году на ранчо актера, неподалеку Нью-Йорка.

Ранее издание "Комментарии" сообщало, что 47-летний певец и музыкант Рики Мартин стал отцом в четвертый раз, ребенка партнерам выносила суррогатная мать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться