У Каменских не сложились теплые отношения с 11-летним сыном Потапа

Потап и Настя всячески выставляют напоказ свою семейную жизнь, однако в семье артистов не все так гладко

После роскошной свадьбы Потапа (Алексея Потапенко) и Насти Каменских пара всячески выставляет напоказ свою семейную жизнь, демонстрируя взаимопонимание, любовь и счастье. Однако в семье артистов не все так гладко, как может показаться. Об этом в интервью журналистам программы "Жизнь известных людей" рассказала бывшая жена рэпера, продюсер Ирина Горовая.

Экс-жена Потапа, с которой он развелся в 2016 году, отметила, что Каменских так и не смогла наладить теплых отношений с 11-летним сыном Алексея. Горовая сказала, что общению сына с новой семьей его отца не препятствует, однако особого взаимопонимания с мачехой он так не нашел.

"Не очень они общаются. Если где-то пересекаемся, то: "Привет, пока". Они могут поговорить, на счет этого нет никаких возражений, однако нет и теплых отношений. Мы не одна большая семья", - подчеркнула Горовая.

Напомним, ранее издание "Комментарии" сообщало, что известная украинская певица Настя Каменских продолжает удивлять своих поклонников провокационными клипами. Певица презентовала клип на песню Elefante.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться