Маму Бритни Спирс обвинили в убийстве

Сейчас Линн Спирс отказывается давать какие-либо комментарии по поводу этого случая, но и не отрицает, что подобное могло произойти

Маму певицы Бритни Спирс, Линн, обвиняют в убийстве. По словам 78-летней Ивонн Уинтерс, в 1975 году Линн Спирс не справилась с управлением автомобилем и насмерть сбила ребенка - двенадцатилетнего Энтони Уинтерса, который катался на велосипеде в городе Кентвуд, в штате Луизиана.

Ранее 20-летней Линн не предъявили таких обвинения. Сейчас она отказывается давать какие-либо комментарии по поводу этого случая, но и не отрицает, что подобное могло произойти. Несмотря на весь ужас матери, которая потеряла ребенка, Ивонн Уинтерс все же сообщила, что вряд ли убийство было преднамеренным - это несчастный случай.

Напомним, в конце лета 2019 года стало известно, что Бритни Спирс отменила все концерты и всерьез занялась своим здоровьем. За свою недолгую жизнь она несколько раз лежала в клиниках в попытках избавиться от зависимостей и вредных привычек.

Как ранее сообщало издание "Комментарии", Дженнифер Энистон призналась, зачем на самом деле завела Instagram. На самом деле, актриса создала страницу в Instagram, чтобы прорекламировать свое новое шоу, которое с 1 ноября выходит на сервисе Apple TV. Вместе с актрисой Риз Уизерспун она стала не только главной героиней проекта "Утреннее шоу", но и выступила продюсером. С помощью социальной сети Энистон хотела повысить рейтинги сериала.

Источник: https://radaronline.com/
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться