Певица Шакира впервые рассказала о своей тяжелой болезни

Два года назад певица едва не потеряла голос

42-летняя известная латиноамериканская исполнительница Шакира впервые рассказала о своем серьезном заболевании из-за которого впала в тяжелую депрессию. Об этом сообщает издание Daily Mail.

В 2017 году врачи диагностировали звезде кровоизлияние в голосовые связки. Это случилось перед тем, как певица анонсировала мировой тур El Dorado и активно готовилась к концертам. Поначалу она думала, что это не серьезно и связки быстро восстановятся, но ей пришлось отменить свой первый концерт, а после и весь тур.

Шакира признавалась, что это был один из самых тяжелых периодов в ее жизни, были дни, когда депрессия брала вверх и певица даже не хотела вставать из кровати. Такое состояние знаменитости отразилось на ее муже и детях, с которыми она общалась с помощью жестов.

Известно, что врачи изначально твердили о необходимости проведения операции, но певица хотела сначала испробовать все остальные методы: гипноз, медитацию и даже святую воду. Но в 2018 году ей пришлось лечь под нож, и операция прошла успешно – связки восстановились.

Сейчас Шакира полна сил и энергии, в ее планах множество новых проектов, которыми она скоро порадует поклонников.

Ранее издание "Комментарии" сообщало, что в Испании обворовали дом известной певицы Шакиры и ее мужа Жерара Пике.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться