Знаменитая британская актриса погибла под колесами автобуса

Женщина попала под колеса рейсового автобуса

Звезда сериала "Чисто английские убийства" Джейн Хэйворд умерла в 69-летнем возрасте от многочисленных травм, полученных в результате ДТП. Об этом сообщает издание Mirror.

Авария произошла в городе Рикмансуорт (Великобритания), когда знаменитость переходила дорогу в неположенном месте и не посмотрела по сторонам. На большой скорости ее сбил двухэтажный автобус, актриса буквально попала под колеса транспорта и получила множественные травмы.

Очевидцы ДТП и медики, прибывшие на место происшествия, старались спасти жизнь 69-летней женщины, но спустя 40 минут признали ее погибшей. К сожалению, травмы были несовместимые с жизнью.

Напомним, что Джейн Хэйворд сыграла в многих фильмах, сериалах и театральных постановкам. Зрители могли ее увидеть в сериале "Чисто английские убийства", а также в фильме "Мой месяц с Миссис Поттер".

Ранее издание "Комментарии" сообщало, что летом текущего года в Великобритании произошло первое ДТП с участием электроскутера, которое привело к летальному исходу. В аварии погибла известная 35-летняя телеведущая и блогерка Эмили Хартридж.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться