Звезда «Мстителей» призналась, почему хотела уйти из кино

Актриса переживала трудный период и в 20 лет хотела уйти из кино

34-летняя голливудская актриса Скарлетт Йоханссон, получившая большую популярность после роли Черной вдовы в "Мстителях", хотела бросить кинокарьеру. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

В начале своего звездного пути, актрисе пришлось столкнуться с трудностями. На больших экранах звезда начала появляться еще в подростковом возрасте, но проблемы с работой начались в 20 лет. В 2005 году ее пригласили на главную роль в киноленту "Остров", однако кассовые сборы фильма не оправдали ожидания продюсеров, которые обвинили Скарлетт в том, что она не смогла привлечь своим именем широкую аудиторию.   

После этого инцидента, актриса продолжила сниматься в фильмах и многие из них были намного успешнее, чем предыдущие, поэтому репутация знаменитости улучшалась.

В интервью изданию, Скарлетт Йоханссон призналась, что в 20 лет она была слишком гиперсексуализированной в глазах людей, и это сильно влияло на ее внутренние ощущения и эмоции. Из-за сексуальной объективизации, которую ей "навязали" мужчины, работающие в киноиндустрии, она хотела бросить карьеру в кино и прекратить сниматься в фильмах, так как не получала желаемые роли. 

Но в 2009 году актрису пригласили в пьесу Артура Миллера "Вид с моста", что полностью перевернуло представления звезды о своей работе и возможностях, которые ей доступны. За игру в этой пьесе Скарлетт получила награду "Тони".

Ранее издание "Комментарии" сообщало, что в 2019 году самой богатой актрисой Голливуда, по версии Forbes, стала Скарлетт Йоханссон, заработавшая 56 млн долларов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться