Дмитрий Комаров прервал съемки ради жены

Александре Кучеренко исполнилось 22 года

Автор и ведущий программы "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров вернулся из экспедиции ради жены. Так, 36-летний журналист прервал съемки для того, чтобы поздравить 22-летнюю супругу Александру Кучеренко с днем рожденья. Об этом сам телепутешественник рассказал на своей странице в Instagram: "У моей любимой жены сегодня день рождения. Честно говоря, прилетел с экспедиции ненадолго специально, чтобы не пропустить этот важный день. Решили на сутки слетать в Прагу. Тут уже устанавливают новогоднюю ёлку, настроение, соответствующее, праздничное) Гуляем. Холодно, но кайфово)) Всем любви".

В свою очередь, Кучеренко поблагодарила супруга за сюрприз: "Спасибо любимому мужу за супер -день в его стиле и всем-всем за теплые поздравления, друзья".

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что дочь Анастасии Заворотнюк, звезды сериала "Моя прекрасная няня" поздравила актрису с днем матери. Так, 23-летняя Анна Заворотнюк-Стрюкова опубликовала фотографию своей звездной мамы в Instagram-сторис. На снимке 48-летняя Анастасия предстала в ярком платье кораллового цвета. Публикацию дополнили смайлик в виде сердечка и подпись: "С днем матери". Известно, что у актрисы, кроме дочери Анны, есть 18-летний сын Майкл и годовалая дочь Мила. 


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться