Потап рассказал о симпатии к Санте Димопулос

Рэперу даже угрожали из-за украинской певицы

Украинский певец Потап, который женился на певице Насте Каменских, рассказал о своей симпатии к еще одной украинской знаменитости и экс-участнице группы "ВИА Гра" Санте Димопулос.

Оказывается, что когда Потап был 19-летним юношей, он преподавал физкультуру в школе, где училась Санта. Рэпер признался, что она была самой красивой девочкой в классе. А ее одноклассники даже угрожали Потапу убить его, если он не перестанет на нее смотреть.

picture

"Что такое практика учителя физкультуры: приходишь и преподаешь в первом, третьем, пятом, девятом и одиннадцатом классах. В девятом классе, например, училась Санта Димопулос. Она была самой красивой девочкой. А мне было лет 19. Я на нее смотрел, и ее одноклассники ко мне подходят после урока: "Еще раз так на нее посмотришь, мы тебя убьем". Пришлось с ними поговорить по-другому. Я же тоже с Русановки! "- рассказал продюсер.

Как ранее сообщало издание "Комментарии", продюсер Потап признался, кто из звезд шоу-бизнеса являются его кумовьями. По словам продюсера, два года назад он крестил Ивана Горбунова – сына украинских телеведущих Юрия Горбунова и Екатерины Осадчей.

Как выяснилось, Алексей с Юрием давно дружат, более того, они живут по соседству. Потап говорит, что благодаря этому он очень часто видит своего двухлетнего крестника.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться