"Я поздний цветок": Оля Цибульская расссказала о первом сексуальном опыте

Певица решилась на близость в сознательном возрасте

Совсем недавно известная украинская ведущая и певица Оля Цибульская выпустила свой парфюм #body2body. Так, слоганом аромата стали строчки из ее песни "Моє тіло для твого тіла". В своем Instagram-аккаунте певица откровенно призналась, что на создание парфюма ее вдохновили воспоминания про первый сексуальный опыт. Цибульская поделилась, что решилась на интимную близость с мужчиной  в очень сознательном возрасте. По словам артистки, это произошло, когда ей было 24 года.

"Я поздний цветок в романтических делах. Этот секрет знаем только я и мой муж", - отметила Цибульская.

Она также рассказала, что тщательно готовилась к той самой ночи, подбирала белье, ароматы, свечи и даже блюда для ужина. "Мне хотелось, чтобы все было особенным", - добавила телезвезда.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что британский киноактер Орландо Блум поделился, что сделал предложение своей возлюбленной, певице Кэти Перри. Однако подробности о том, какой будет их свадебная церемония пока отсутствуют. Известно лишь то, что влюбленные относятся к браку серьезно, поэтому и не спешат узаконивать отношения. Они настроены, что их брак будет на всю жизнь.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться