Певица Ани Лорак тайно вернулась в Украину

Артистка приняла участие в записи праздничного шоу

Известно, что 41-летней украинской артистке Ани Лорак запрещен въезд  в Украину. Однако в сети появилась информация о том, что певица приняла участие в новогоднем шоу, съемки которого проходили в Киеве. Об этом свидетельствует видеозапись, выставленная в Instagram на фан-аккаунте Лорак. 

Судя по публикации, на одном из украинских телеканалов в Новогоднюю ночь будет транслироваться шоу, для которого Каролина Куек (настоящее имя певицы) исполнила со сцены свой новый трек "Мы нарушаем". На видео также слышно, как зрители сильно аплодируют артистке. Стоит отметить, что Лорак давно не давала сольных концертов в Украине.

Напомним, после агрессии России в Украине Лорак продолжала выступать на концертах в РФ. Кроме того, она уже много лет живет в России, а совсем недавно артистка получила премию "Золотой граммофон 2019" в Москве.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что певицу Ани Лорак заподозрили в беременности. Поклонники Каролины пришли к таким выводам глядя на снимки, которые сама артистка опубликовала на своей странице в Instagram.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться