Звезда "Сумерек" впервые станет отцом

Актер сообщил радостную новость в социальной сети

34-летний американский актер и модель Келлан Латс впервые станет отцом. Так, звезда культовой саги "Сумерки" поделился этой радостной новостью на своей странице в Instagram.

Латс опубликовал милую совместную фотографию со своей возлюбленной Бриттани. На снимке супруги предстали целующимися, одеты в джинсовые куртки и в руках держат еще одну - маленькую. Это послужило намеком на то, что они ждут первенца. Также к публикации актер оставил подпись: "Счастливый 2019 год, за который чрезмерно благодарен, а то ли еще будет в 2020 году. Я горжусь своей женой и тем, что теперь нас трое".

В свою очередь, Бриттани также опубликовала такое же фото, написав:  "Не могу дождаться встречи с тобой, маленький Латс".


Ранее портал "Комментарии" сообщал, что отец всемирноизвестных американских моделей Джиджи и Беллы Хадид объявил о банкротстве. Известно, что Мохамед Хадид попал в скандал из-за строительства особняка, стоимостью в 100 млн долларов. Согласно постановлению суда, Мохамед должен демонтировать поместье.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться