«Сменила пол»: 13-летнюю дочь Джоли и Питта теперь зовут Джон

13-летняя дочь Шайло уже два года принимает гормональные таблетки

Биологическая дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта уже давно заявила о том, что в женском теле ей не комфортно, поэтому она хочет стать мальчиком. Пока операция по смене пола не состоялась, но Шайло уже официально стала Джоном. Об этом сообщает издание New Idea.

Старшую дочь звездного семейства давно уже не видели в красивых женских нарядах, девочка остригла волосы и предпочитает сугубо мужской стиль. 13-летняя Шайло еще в детстве говорила, что хочет быть похожей на мальчика и просила называть ее Питер. Еще тогда родители полностью поддержали ее выбор и не стали предпринимать никаких действий.

Известно, что на юная особа на днях официально сменила имя и теперь ее зовут Джон. Такой шаг она могла сделать только с разрешения родителей. А вот операция по смене пола откладывается до совершеннолетия девочки. По данным СМИ, два года назад Шайло начала принимать гормоны, подавляющие женское созревание. 

Многие знаменитости поддержали Джоли и Пита в том, что они не стали "ломать" ребенка и не заставляли его быть тем, кем он не является. Принять такой выбор дочери – дело не из легких и не всем удастся оказывать такую поддержку и понимание. Однако есть знаменитости, которые считают, что не стоило потакать капризам дочери, при правильном воспитании эту ситуацию можно было исправить.

Ранее издание "Комментарии" сообщало о том, что 13-летняя дочь Джоли и Питта пытается прятать грудь, чтобы казаться мальчиком. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться