56-летняя Лолита пришла за музыкальной премией в «голом» наряде

Лолита призналась, что похудела на 10 килограмм

На днях звезды российского шоу-бизнеса собрались на церемонию вручения наград от Music Box. Знаменитости блистали в своих платьях, но больше всего публике запомнился смелый наряд 56-летней певицы Лолиты Милявской. Фотографии с мероприятия звезда опубликовала на своей странице в Instagram.

Известно, что Лолита любит удивлять публику своим экстравагантным внешним видом и поведением, и на этот раз она вышла на сцену в прозрачном черном комбинезоне, одетом поверх кружевного боди. Артистка заявила, что похудела на 10 килограмм и решила похвастаться своими "прелестями".

Популярная певица получила премию Music Box Gold, а также набор косметики и роскошную шубу. И несмотря на то, что сейчас певица продолжает бракоразводный процесс со своим пятым мужем, она продолжает шутить и намекнула, что не против и шестого брака.

На своей странице в Instagram звезда поблагодарила организаторов торжества за веселую атмосферу и отметила, что купила откровенный наряд без примерки и он идеально ей подошел.

111.png

Ранее издание "Комментарии" сообщало, что голливудская актриса Дженнифер Лопес удивила публику платьем с глубоким декольте. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться