Потап признался, что вступил в брак с Каменских не впервые

Та свадьба, которую все видели этой весной, была для нас энной по счету. Даже не второй, - Потап.

Известный украинский продюсер, композитор и рэпер Потап (Алексей Потапенко)признался, что его брак с Настей Каменских в этом году, не был первым. Об этом шоумен рассказал в интервью изданию The Flow.

Артисты, сыгравшие свадьбу этой весной, не скрывают, что официально расписались они еще в 2018 году. Но как стало известно из слов продюсера, расписывались они с певицей неоднократно.

"Уже было несколько раз, когда мы с Настей вступали в законный брак. Та свадьба, которую все видели этой весной, была для нас энной по счету. Даже не второй", - отметил Потап.

В рамках интервью исполнитель также упомянул о моменте, когда признался Насте Каменских в любви. По его словам, пришло время, когда у его партнерши закончился с ним контракт, и она планировала уйти к другому продюсеру.

"Я тогда не подавал виду, что расстроен. Сказал ей, мол, кому ты нужна, ну и котись. Сам же пошел и очень сильно напился. Не хотел, чтобы она уходила. В какой-то момент пришел к ней ужасно пьяный и сказал, что очень сильно люблю", - признался Потап.

Напомним, ранее издание "Комментарии" сообщало, что известный продюсер и рэпер Алексей Потапенко (Потап) рассказал, какие знаменитости являются его кумовьями. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться