Coinspot 28.01.2020

BTC/USD

8 971,53

ETH/USD

171,33

LTC/USD

58,18

НБУ 28.01.2020

USD/UAH

24,4

EUR/UAH

26,8

RUB/UAH

0.36

Рубрики

МЕНЮ

Главная Новости Звезды персона Возлюбленная Ривза объяснила, почему не красит седые волосы
НОВОСТИ Все новости

Возлюбленная Ривза объяснила, почему не красит седые волосы

Избранница Ривза призналась, что седые волосы появились у нее в 20 лет

5 декабря 2019, 18:50
Автор:

• Светлана Шкурупий

Жизнь 46-летней американской художницы Александры Грант сейчас под пристальным вниманием папарацци, ведь в начале ноября 2019 года, стало известно о ее романе с голливудским актером Киану Ривзом. В сети активно начали обсуждать новую пассию знаменитости, делая акцент на ее седых волосах.

Несколько часов назад на Instagram-странице художницы появился пост, в котором она деликатно ответила на критику своего внешнего вида и объяснила, почему предпочитает оставаться с седыми волосами. Александра опубликовала скриншот научной статьи, в которой говорится о том, что частые окрашивания и другие процедуры с волосами могут быть причиной развития рака молочной железы. 

Помимо этого, художница отметила, что заметила седину еще в 20-летней возрасте и всячески старалась ее скрыть, перекрашивая волосы в разные цвета. Но потом организм стал реагировать на токсичные красители, и она приняла решение оставаться "блондинкой".

p1KUt-lU0tqP_8r5lxg4B5IxP.png

Ранее издание "Комментарии" сообщало, что близкий друг Киану Ривза признался, что актер уже сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров

Новости

????????...