Coinspot 24.01.2020

BTC/USD

8 932.30

ETH/USD

171.60

LTC/USD

61.89

НБУ 24.01.2020

USD/UAH

24.25

EUR/UAH

26.00

RUB/UAH

0.351

Рубрики

МЕНЮ

Главная Новости Звезды персона «Какая-то старая невеста»: звезда Comedy Woman отменила свадьбу
НОВОСТИ Все новости

«Какая-то старая невеста»: звезда Comedy Woman отменила свадьбу

Юмористка призналась, что никогда не мечтала о пышной свадьбе

10 декабря 2019, 20:00
Автор:

• Светлана Шкурупий

35-летняя российская актриса и звезда шоу Comedy Woman Екатерина Варнава заявила о том, что отменила свадьбу с возлюбленным Константином Мякиньковым. Об этом сообщает издание "СтарХит".

Известно, что избранник актрисы сделал ей предложение еще два года назад, поэтому тема их бракосочетания поднималась довольно часто. Но недавно Катерина заявила о том, что свадьба была отменена по взаимному согласию. Поклонники знаменитости сразу же предположили, что партнеры часто ссорятся, поэтому не хотят рисковать, ставя штамп в паспорте. Но Варнава уверяет, что в их с Константином отношениях по-прежнему все хорошо, просто они решили не устраивать пышное торжество.

"У меня не будет свадьбы. Это уже решенный вопрос. Уже как-то неактуально. Уже получается, что я - старая дева, старородящая. Какая-то старая невеста, зачем?", - подчеркнула звезда.

К слову, пара состоит в отношениях уже четыре года, они вместе живут в столице и очень много работают. А когда выпадает свободная минутка – отправляются в путешествие, радуя поклонников новыми и яркими фотографиями в социальной сети. Известно, что пока влюбленные не задумываются о детях, так как главным приоритетом для двоих является карьера. 

Ранее издание "Комментарии" сообщало, что Кэти Перри и Орландо Блум неожиданно перенесли свою свадьбу.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров

Новости

????????...