logo

Coinspot 05.06.2020

BTC/USD

9795.31

ETH/USD

244.12

LTC/USD

47.62

НБУ 05.06.2020

USD/UAH

26.85

EUR/UAH

30.31

RUB/UAH

0.39

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Звезды персона Звезда советского фильма о Мэри Поппинс пропала в Мексике
commentss НОВОСТИ Все новости

Звезда советского фильма о Мэри Поппинс пропала в Мексике

Актриса проживает в Мексике на постоянной основе

27 января 2020, 13:45 comments1437
Звезда советского фильма о Мэри Поппинс пропала в Мексике

63-летняя советская актриса театра и кино, звезда киноленты "Мэри Поппинс, до свидания" Наталья Андрейченко не выходит на связь, а номера ее телефонов недоступны. Об этом в социальной сети Instagram сообщил PR-директор артистки Ян Трунцев.

Известно, что актриса проживает в Мексике и в последнее время жаловалось на ухудшение самочувствия. В эту субботу она уехала к подруге на собственном автомобиле и больше на связь не выходила. 

PR-директор говорит, что раньше Андрейченко никогда не пропадала на такое длительное время, ведь он общается с ней каждый день. Во время их последнего разговора, звезда советских фильмов призналась, что чувствует сильную усталость и сонливость, но все равно решила отправиться к подруге, которая живет от нее в часе езды.

Команда актрисы, с которой она работает над запуском нового проекта, очень обеспокоена и пытается связаться с сыном Натальи, который проживает в Швейцарии. Номера самой Андрейченко сейчас недоступны.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

ВНИМАНИЕ!!! Огромная просьба всех, кто располагает любой информацией о местонахождении Натальи Андрейченко сообщить по телефону +7 (985) 843-32-97!!! Наталья не выходит на связь уже более суток. В субботу она была в гостях у подруги Марэт в Канкуне, уехала в 3 часа дня, сказав о плохом самочувствии и усталости, ее клонило в сон... (в последнии дни у нее шла напряженная подготовка к запуску одного проекта). После того, как она села в машину, больше не выходила на связь... Ехать ей около часа за рулем.⠀ ⠀ Благодарю Марэт за оперативную связь со мной. Я лично звоню и пишу Наталье, звонки не проходят ни на русский номер, ни на американский. На данный момент мы пытаемся связаться с ее сыном и узнать хоть что-то. Мы все очень переживаем, чтобы ничего не случилось. Как только будут новости, мы обязательно вам сообщим. Ян Трунцев, PR-директор Натальи Андрейченко

Публикация от Наталья Андрейченко (@natalya_andreychenko)

Ранее издание "Комментарии" сообщало о том, что умерла известная советская актриса Галина Волчек. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!