Режиссера Романа Полански снова обвинили в изнасиловании

По словам женщины, Роман Полански ее изнасиловал 44 года назад

Режиссера Романа Полански снова обвинили в изнасиловании. Обвинение выдвинула французская актриса и фотограф Валентин Монье, сообщает Le Parisien.

По ее словам Роман Полански ее изнасиловал  44 года назад.

"В 1975 году меня изнасиловал Роман Полански. У меня не было с ним никакой связи - ни профессиональной, ни личной, я его едва знала", - рассказала женщина.

По словам актрисы, инцидент произошел на отдыхе. Ее случайно, по ее словам, познакомили друзья, и она пошла с  ним кататься. На подъёмнике он предложил ей физическую  близость.

18-летняя Монье ответила отказом, но продолжила кататься в их компании. Вечером того же дня она отправилась с Полански в ресторан, после чего вернулась с ним в хижину, где он якобы и надругался над ней.

Почему  она  так долго молчала, неизвестно. Она отметила, что подать заявление в полицию на следующий же день, как ей в том числе якобы советовал и один из знакомых Полански.

Как ранее сообщал портал "Комментарии", Саманта Геймер, в возрасте 13 лет совращенная режиссером Романом Полански, выпустит мемуары под названием "Девочка. Жизнь, прожитая в тени Романа Полански"

 

Источник: Le Parisien
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться