Известный голливудский актер отказался от новорожденной дочери

Актер уже воспитывает двоих сыновей от разных женщин

49-летний американский актер, звезда фильмов "В тылу врага" и "Большой год" Оуэн Уилсон шокировал фанатов своим поведением относительно новорожденной дочери Лили. Об этом сообщает издание US Weekly.

Любимчик миллионов в прошлом месяце стал отцом в третий раз. Дочь Лили ему родила 35-летняя американка Варуни Вонгсвират, с которой актер встречался 5 лет. Но после того, как женщина узнала о беременности и сообщила об этом возлюбленному, они расстались. Уилсон не поддерживал связь с беременной девушкой и отказался брать любое участие в воспитании и жизни их ребенка.

Женщина родила малышку 10 октября, после чего актер потребовал проведение ДНК-теста, который подтвердил, что именно Оуэн является биологическим отцом ребенка. Но даже после этого актер не поменял свое отношение ни к новорожденной дочери, ни к ее матери.

Известно, что у голливудского актера уже есть двое маленьких сыновей от разных женщин, и они родились вне брака. Но несмотря на это, Уилсон любит своих детей, проводит с ними время и оказывает их матерям большую финансовую поддержку. Почему же он так отнесся к новорожденной дочери, непонятно.

Ранее издание "Комментарии" сообщало, что украинского музыканта могут лишить родительских прав. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться