comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Звезды скандал Певицу Ирину Билык жестко подставили
commentss НОВОСТИ Все новости

Певицу Ирину Билык жестко подставили

Ирина Билык стала жертвой недобросовестных концертных организаторов

15 ноября 2019, 14:45
Певицу Ирину Билык жестко подставили

Совсем недавно популярная украинская певица Ирина Билык выступила с премьерной песней "Красная помада" на одном из мероприятий в Харькове. Однако поклонники остались не очень довольны, и дело вовсе не в певице. 

Оказалось, что слушателей обманули организаторы, продав билеты якобы на сольный концерт народной любимицы. На самом деле Билык исполнила всего три композиции, и то аж под конец вечера. Стоит отметить, что билеты обошлись обманутым слушателям в 1 тыс. гривен, о чем они и заявили в полицию. В свою очередь организаторы концерта заявили, что фанаты Билык неправильно их поняли.

Сама певица тоже не осталась в стороне, обратившись к своей аудитории на своей странице в Instagram. Со слов звезды, эта ситуация ее очень огорчила, ведь ни она, ни ее команда о сольном концерте не договаривались. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

До последнего надеялась, что этот пост будет таким же светлым, добрым, с дискуссией, как у нас с вами обычно и бывает, но нет. Пишу эти строки потому что мне обидно за ВАС! Обидно, что организатор моего выступления в Харькове так нагло и алчно обманул любимую и уважаемую мной аудиторию! Отдельно для всех, а так же для СМИ хочу пояснить: Мое выступление вчера, 12.11 в Харькове было четко регламентировано с организатором, то есть наши договоренности ограничивались тремя песнями.Ни о каком сольном концерте речи не было и договоренностей тоже, что я и моя команда смело можем подтвердить. Я в гневе и забыла когда в последний раз была так расстроена. Так вот, дорогой организатор, хочу вам сказать, что вы не имеете никакого права и совести так поступать с моими поклонниками и мной! И я держусь из последних сил, чтобы не вывесить здесь ваши имена! Но у меня не доска позора, а тем кому надо сами поймут о ком я и, надеюсь, больше никогда не станут с вами работать. Я хочу пожелать вам всем, вашим близким и родным никогда в своей жизни не встречать таких алчных до наживы людей. Впереди у меня грандиозный тур и там, обещаю, мы с вами оторвемся по полной! Всегда ваша, Ира.

Публикация от Ирина Билык (@bilyk_iryna)

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что певица Ольга Бузова упала в толпу геев.



Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!