Новая прическа Майли Сайрус разочаровала поклонников

Стилист певицы получила много негативных комментариев

Всемирноизвестная американская певица Майли Сайрус часто экспериментирует со внешностью, особенно это касается волос. Так, на своей странице в Instagram она опубликовала фотографию с новой стрижкой. В этот раз артистка предстала блондинкой со стрижкой маллет, которая по всей видимости, ей очень нравится. Однако поклонники не оценили такой образ. 

В публикации Майли отметила своего стилиста Сэлли Хершбергер, в адресс которой посыпалось куча негативных комментариев: "я такой ужасной стрижки еще никогда  не видела", "и вы называете себя парикмахером?". В свою очередь Хершбергер объяснила, что все дело в укладке, а строгой эту прическу сделал утюжок для выпрямления волос. А также добавила: "это модная маллет, которая выглядит очень круто, но это то, в чем вы, видно, плохо разбираетесь"

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что популярная британская певица Адель недавно развелась с супругом Саймоном Конеки. Однако, после разрыва отношений певица не впала в депрессию, а наоборот занялась своим здоровьем. Артистка полностью пересмотрела свой образ жизни, и уже похудела на 8 килограммов.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться