Корейские певцы сознались в групповых изнасилованиях

Музыканты больше не выйдут на сцену

Известных среди южнокорейской молодежи певцов Чхве Джон-хуна и Чон Джун-ена отправили за решетку. Об этом передает The Independent.

Согласно сообщению, суд признал музыкантов виновными в групповом изнасиловании женщин, которые находились в состоянии алкогольного опьянения и не могли сопротивляться. Известно, что первый инцидент произошел на одной из вечеринок в январе 2016 года, а в марте того же года подобное случилось снова. Одним из главных компроматов, предоставленном в суде, было видео происходящего, которое Джун-ен снимал и присылал своим друзьям и знакомым.

В суде 30-летний Чон Джун-ен утверждал, что секс с потерпевшими был по обоюдному согласию, но все же он раскаялся в содеянном. А вот 29-летний Чхве Джон-хун до последнего отрицал свою вину, однако судью не убедили его аргументы. Так, певцов приговорили к шести годам лишения свободы.


Ранее портал "Комментарии" сообщал, что отец всемирноизвестных американских моделей Джиджи и Беллы Хадид попал в скандал из-за строительства особняка.


Источник: https://www.independent.co.uk
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться