Джулию Робертс обвинили в смерти младшей сестры

Нэнси Моутс покончила с собой в 2014 году

Пять лет назад младшая сестра 52-летней голливудской актрисы Джулию Робертс покончила жизнь самоубийством. Как передает издание Radar Online, бойфренд погибшей 37-летней Нэнси Моутс считает, что Джулия довела свою родственницу до самоубийства.

Так, Джон Дилбек заявил, что Нэнси потерпала от постоянных унижений и издевок со стороны старшей единоутробной сестры. Со слов Дилбека, голливудская актриса называла его возлюбленную наркоманкой. 

"Да, Нэнси когда-то пробовала марихуану, но на этом все. Ничего другого она никогда не употребляла. Из-за этой клеветы Нэнси впала в тяжелую депрессию, из которой так и не смогла выбраться", – рассказал Джон Дилбек.

Общественность шокировало заявление Джона, многие не могли поверить, что Джулия на такое способна. Однако усомнится в том, что это клевета заставила предсмертная записка Моутс. 

"Каждое утро я плакала из-за того, что проснулась. Если со мной что-нибудь случится, то Джон получает все мое имущество и вещи, а также собаку Люси. А вот моя мать и так называемые брат и сестра не получат ничего, кроме воспоминания о том, что именно они загнали меня в депрессию", – написала младшая сестра Джулии.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что Бразилия обвинила Леонардо Ди Каприо в "поджоге лесов" Амазонии.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться