Майли Сайрус с блогершей Кейтлин Картерз едва не занялись сексом в баре

Девушки были одержимы друг другом

Американская певица Майли Сайрус, которая недавно рассталась со своим мужем, актером Лиамом Хемсфортом после семи месяцев брака, нашла себе новую пассию. Об этом сообщает издание People.

Избранницей 26-летней Сайрус стала 30-летняя блогер Кейтлин Картер, которая была женой звезды реалити-шоу Броди Дженнера.

На прошлой неделе парочку поймали за поцелуями на пляже в Италии, а теперь они шокировали посетителей ночного клуба Soho House в Лос-Анджелесе.

Очевидцы утверждают, что девушки вели себя слишком раскованно.

"Они были одержимы друг другом, не могли держать при себе свои руки, целовались и ласкали друг друга везде – в туалете, в баре, посреди танцпола. Они, по сути, занимались сексом. Не было никаких сомнений, что они пара. И их не беспокоило, что их видят", – рассказал один из посетителей клуба.

Майли уже познакомила свою маму со своей новой пассией. Они пообедали в одном из ресторанов Лос-Анджелеса. Тиш Сайрус не была в восторге от расставания дочери с Хемсфортом, поскольку надеялась на появление внуков. Майли заставила убедить маму, что ее разрыв с Лиамом окончательный, и что Кейтлин сейчас занимает важное место в ее жизни.

Как ранее сообщало издание "Комментарии",  Джастин Бибер и Хейли Болдвин женятся.
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться