Человек-паук покинул киновселенную Marvel

Глава Sony Pictures Тони Винчикерра подтвердил разрыв соглашения студии с компанией Marvel

Главный исполнительный директор Sony Pictures Тони Винчикерра рассказал, что вопрос сотрудничества вселенной Человека-паука и Marvel решен, и “сейчас двери закрыты”. Прийти к финансовому соглашению сторонам не удалось, но между компаниями Sony и Marvel, по словам Винчикерри, нет вражды. Возможно, сотрудничество возобновится позже. Об этом сообщает интернет-портал Variety.

Теперь Винчикерра не исключает создания новой вселенной Человека-паука. Издание отмечает, что возвращение супергероя полностью в руки Sony открывает для корпорации возможность создания полноценной паучьей вселенной, которую она планировала запустить.

Уже сейчас студия занимается производством второго “Венома”, приближается к летней премьеры “Морбиус” с Джаредом Лето и готовит пять-шесть сериалов по миру Человека-паука.

Как говорит Винчикерра, отмечая успехи мультфильма “Человек-паук: Через вселенные” и созданного для Amazon сериала “Пацаны”, Sony способна снимать качественные картины о супергероях без прямой помощи “потрясающих людей с Marvel”.

Как ранее сообщало издание "Комментарии", мама Илона Маска надела костюм от украинских дизайнеров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться