Создатели «Друзей» рассказали, стоит ли ждать перезагрузки сериала

Ситком признан одним из лучших комедийных сериалов в истории

Исполнительный продюсер сериала "Друзья" Марта Кауфман опровергла возможность продолжения съемок культового ситкома.

"Нет, мы не будем делать перезагрузку. Шоу рассказывало о том времени в жизни, когда вашей семьей являются друзья. Нет смысла показывать героев, чьей семьей стали вторые половинки и дети. Ничто не превзойдет тот сериал, который мы уже сняли", - заявила сценаристка.

Продюсеры, которые трудились над созданием сериала полностью согласились с таким решением, добавив, что они не видят смысла возвращать на экраны перезагрузку "Друзей". По их мнению, ситком получился именно в таком виде, в котором его хотелось снять. 

Создатели сериала также открыли подробности некоторых изменений в ходе съемок. К примеру, Моника и Чендлер не должны были стать парой. По задумке сценаристов, они провели бы одну ночь вместе и вернулись бы к прежней дружбе. Однако реакция зрителей на отношения Моники и Чендлера у поклонников сериала была настолько бурной, что продюсеры приняли решение продолжать эту любовную линию.

Ранее издание "Комментарии" сообщало о том, что в сети появились фотографии со съемок продолжения популярного в 90-х сериала "Беверли-Хиллз, 90210".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться