«Эмми-2019»: определены самые худшие наряды знаменитостей

Не все гости смогли удачно подобрать образ на мероприятие

В ночь на 23 сентября в Лос-Анджелесе прошла церемония награждения главной телевизионной премии "Эмми". По традиции, представители киноиндустрии демонстрировали свои роскошные наряды на красной дорожке. 

Некоторые из платьев знаменитостей были настолько неудачно подобраны, что вошли в пятерку худших луков церемонии.

Джамила Джамиль

Известная актриса и телеведущая одела на мероприятие бирюзовое платье от американского бренда Monique Lhuillier, чем вызвала волну негодования. Модные критики указали на неудачный выбор пышной юбки, которая напрочь скрыла от фотографов талию девушки.

picture

Ким Кардашьян

Образ светской львицы многие посчитали ужасно скучным. Ким пришла в черном бархатном платье в пол от Vivienne Westwood и подчеркнула его массивной цепочкой на шее. Однако такой наряд не вызвал "вау-эффект" ни у гостей церемонии, ни у прессы.

picture

Натали Эммануэль

Звезда популярного сериала "Игры престолов" выбрала для вечера платье от итальянского дома моды Fendi. Романтический образ должен был подчеркнул красоту актрисы, но треугольная вставка в зоне декольте на платье зрительно увеличили плечи девушки, а стразы "прибавили" бедрам лишнего объема.

picture

Эми Адамс

Платье американской актрисы получило звание самого критикуемого на мероприятии. "Скучный" коричневый цвет и черная сетка сверху с объемными деталями, не смогли подчеркнуть ни внешность, ни фигуру 45-летней звезды. Трендовые объемные рукава не спасли ситуацию.

picture

Рейчел Броснахан

29-летняя актриса предстала перед фотографами в платье с открытой спиной и вырезом от ливанского модного дома Elie Saab. По мнению экспертов, наряд выглядел настолько необычно, что не смог подчеркнуть все прелести знаменитости.

picture

Ранее издание "Комментарии" сообщало, что сериал "Игра престолов" поставил рекорд на Emmy.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться