comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Звезды шоубизнес «Дело не только в деньгах, для лечения Насти он подключил все связи», - коллеги Заворотнюк рассказали о доходах ее мужа
commentss НОВОСТИ Все новости

«Дело не только в деньгах, для лечения Насти он подключил все связи», - коллеги Заворотнюк рассказали о доходах ее мужа

По словам знакомых актрисы, за один выход на лед ее муж получает порядка 100 тысяч рублей

16 октября 2019, 19:05 comments3061
«Дело не только в деньгах, для лечения Насти он подключил все связи», - коллеги Заворотнюк рассказали о доходах ее мужа

По данным СМИ, в данный момент актриса проходит лечение у специалистов в Москве – к ним посоветовали обратиться знакомые ее мужа – Петра Чернышева. Об этом пишет издание "Комсомольская правда".

Друзья и знакомые актрисы рассказали журналистам, что муж Заворотнюк – Петр Чернышев, всячески поддерживает жену и делает все возможное, чтобы ускорить процесс ее выздоровления.

"У Пети с финансами все отлично. Он довольно хорошо зарабатывает, выступая в главных ролях в спектаклях "Золушка" и "Красавица и Чудовище". Например, если шоу проходит в России, то за один выход на лед Петр может получить более 100 тысяч рублей. Если же выступление проходит за границей – гонорары более солидные. Но тут дело не только в деньгах, для лечения Насти он подключил все свои связи", — поделились с журналистами Коллеги Заворотнюк.

Напомним, ранее издание "Комментарии" сообщало, что известная российская актриса Анастасия Заворотнюк, у которой, по данным СМИ, обнаружили рак мозга, отказалась от вакцины, с помощью которой в свое время лечилась певица Жанна Фриске. 


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!