Заслуженная артистка России попросила Зеленского пустить ее в Украину

В 2017 году власти Украины выполнили просьбу Королевой частично - ей разрешили приехать на похорон своей бабушки

Известная певица, застуженная артистка России Наташа Королева направила письмо на имя президента Украины Владимира Зеленского с просьбой отменить запрет СБУ от 2016 года, который не давал ей въезжать на территорию страны. Об этом пишет издание 24tv.ua.

Российская певица украинского происхождения уверяет, что все обвинения, выдвинутые против нее, сфабрикованы. Королева отмечает, что сообщения СМИ об ее выступлениях в Крыму, после оккупации полуострова, не правдивы. Также артистка заявила, что на протяжении всей своей карьеры всегда прославляла Украину, не стыдясь своего происхождения.

"Я – Наташа Королева. Я, выступая на территории всех постсоветских стран, олицетворяю, как никто другой, темперамент, колорит и дух Украины. Я не забываю напоминать о том, кто я по происхождению. Меня же обвинили в ведении деятельности, направленной на вмешательство во внутренние дела страны", - отмечает Королева.

В 2017 году, когда умерла ее бабушка, артистка также обращалась к украинским властям с просьбой снять запрет на въезд в страну. Тогда ее просьбу выполнили частично – приехать на похорон ей разрешили. Теперь Королева решила попробовать снова.

"К власти пришли молодые и порядочные люди. Я направила письмо президенту Украины с просьбой отменить запрет СБУ от 2016 года. Я прошу разрешить мне въезд на мою историческую Родину", - добавила певица.

Напомним, ранее издание "Комментарии" сообщало, что мониторинговая миссия ООН по правам человека в Украине призвала Верховную Раду инициировать закрытие сайта "Миротворец".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться