Тимати угостил Джастина Бибера своими бургерами

Российский рэпер открыл бургерную на одной из улиц Лос-Анджелеса

Известный российский рэпер Тимати владеет сетью ресторанов Black Star Burger. Теперь бургерная есть и в Лос-Анджелесе, на открытие которой пришел американский певец Джастин Бибер со своей женой Хейли Болдуин. PeopleTalk передает, что Тимати бесплатно угостил певца фастфудом. Так, певец поднялся на сцену, чтобы поздравить Тимати, и сделал несколько совместных фото.

Фанаты российского рэпера неоднозначно оценили такую "коллаборацию", назвав это неоправданным пиар-ходом. Фолловеры предполагают, что Тимати заплатил Биберу не маленькую сумму. Кроме того, многим пользователям сети не понравилось выражение лица американского исполнителя. 

"Чего-то Бибер не в настроении, то ли бургеры не очень, то ли гонорар на счастливое лицо не дотягивает", - прокомментировал один из подписчиков.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что смешное падение Джастина Бибера с моноцикла сделало его героем мемов. Известный 25-летний канадский поп-R&B певец и музыкант взорвал сеть своим падением с моноцикла, которое успешно засняли камеры. Кадры падения знаменитости сразу же облетели сеть, и пользователи решили, что нельзя оставить такой полет незамеченным.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться