У новорожденного сына рэпера Тимати появился аккаунт в Instagram

На страничку уже подписались 250 пользователей

У российского репера Тимати и модели Анастасии Решетовой чуть больше месяца назад родился сын. Однако звездные родители посчитали, что Ратмиру Юнусову уже пора завести аккаунт в Instagram, в котором указана его дата рождения (16.10.2019), вес (3700 г) и рост (54 см). На сегодняшний день на страничку малыша подписались 250 пользователей. 

Известно, что страничку Ратмира ведут его родители, выкладывая в сеть фото и видео ребенка с членами семьи. Так, среди 40 публикаций, есть снимки мальчика с родителями, бабушкой Симоной (мать Тимати), старшей сестрой Алисой (ребенок рэпера от предыдущего брака), а также с дедушкой и тетей.

Стоит отметить, что Решетова активно ведет свой блог в Instagram, она часто делится со своими подписчиками советами и фотографиями из личного архива. Рэпер также не отстает от своей супруги, радуя своих поклонников публикациями.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что нынешняя и бывшая возлюбленные рэпера Тимати вместе снялись в рекламе.Блондинка и брюнетка рекламировали увлажняющие средства, позируя с двумя живыми змеями.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться