comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Звезды шоубизнес Влад Яма раскритиковал победителей шоу «Танцы со звездами»
commentss НОВОСТИ Все новости

Влад Яма раскритиковал победителей шоу «Танцы со звездами»

Влад Яма считает, что победу на шоу заслужила другая пара

26 ноября 2019, 16:20 comments2572
Влад Яма раскритиковал победителей шоу «Танцы со звездами»

В прошлое воскресенье, 24 ноября, состоялся финал популярного телешоу "Танцы со звездами" и зрители наконец-то узнали имена победителей. Ими стали хореограф Евгений Кот и его партнерша – украинская певица, звезда серила "Крепостная" Ксения Мишина.

Пара начала удивлять своими яркими постановками и профессионализмом еще с самого начала проекта, поэтому зрители отдали им свою поддержку и любовь. Несмотря на то, что судьи шоу пророчили победу другой паре, Ксения Мишина и Евгений Кот получили свои заслуженные кубки.

Один из членов жюри, известный хореограф Влад Яма прокомментировал победу пары, отметив, что последние 3-4 эфира их выступления становились все хуже. Они перестали его удивлять, а с победителями, по его мнению, так не должно быть. Яма считает, что кубок заслужила пара Ризатдиновой и Прохорова, но актерское мастерство Ксении Мишиной и большая поддержка поклонниц Евгения Кота не дали другим участникам шанса на победу.

Напомним, что второе место в телешоу "Танцы со звездами" заняли гимнастка Анна Ризатдинова и Александр Прохоров, третье — актриса Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар.

Ранее издание "Комментарии" сообщало, что украинская актриса Ксения Мишина рассказала, почему накануне свадьбы сбежала от жениха, будучи от него беременной.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments

Новости партнеров

comments.ua
comments.ua
comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!