Молодая пассия Ди Каприо прокомментировала их разницу в возрасте

Разница в возрасте у пары составляет 23 года

22-летняя американская модель Камила Моронне, которая с 2017 года встречается с голливудским актером Леонардо Ди Каприо, впервые прокомментировала их разницу в возрасте. Об этом сообщает издание Los Angeles Times.

Пара старается не привлекать внимание прессы, поэтому не часто появляется на публике вместе. Однако поклонники не перестают обсуждать их роман и все чаще делают акцент на их 23-летную разницу в возрасте. Видимо, Камиле надоели пустые разговоры, и она решила высказаться по поводу отношений с Ди Каприо.

Юная модель считает, что каждый человек сам должен выбирать, с кем ему встречаться. Она отметила, что в Голливуде и в мировой истории есть множество пар, которые вместе несмотря на большую разницу в возрасте.

Известно, что сейчас девушка активно занимается кинематографом и уже успела сняться в нескольких фильмах. Камилла хочет, чтобы люди воспринимали ее не как девушку известного актера, а как личность.

 Ранее издание "Комментарии" сообщало, что недавно Леонардо Ди Каприо заметили на свидании с возлюбленной, пара каталась на велосипедах по улицам Нью-Йорка. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться