Спасатели нашли десятки утонувших мигрантов в Средиземном море

В лодках находились мигранты из Эритреи, Египта, Судана и Ливии.

Береговая охрана Ливии обнаружила тела по меньшей мере 62 мигрантов, лодки которых утонули накануне в Средиземном море. Об этом сообщило Associated Press.

Установлено, что несколько лодок с мигрантами направлялись из ливийского города Хомс в направлении Европы и затонули в море. Всего на борту лодок находилось около 350 человек.

В лодках находились мигранты из Эритреи, Египта, Судана и Ливии. Один из мигрантов рассказал, что его лодка начала тонуть через час после выхода в море. По его словам, большинство человек на борту были женщинами, и почти все они погибли.

 Как сообщали "Комментарии", нелегально въехавшие на территорию Великобритании 11 мигрантов несколько дней провели запертыми в кузове грузовика. Крики закрытых в грузовике людей случайно услышали люди в расположенном неподалеку кафе. Автомобиль был припаркован на полосе дороги для длительной стоянки грузовых машин. Как рассказали изданию очевидцы, прибывшая на место происшествия полиция, была вынуждена вызвать пожарную службу, чтобы открыть заднюю дверь трейлера, которую заклинило из-за специально поврежденного замка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться