logo

Coinspot 14.08.2020

BTC/USD

11770.82

ETH/USD

438.98

LTC/USD

57.34

НБУ 14.08.2020

USD/UAH

27.60

EUR/UAH

32.60

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Мир Россия Навальный прокомментировал свою "странную аллергию"
commentss НОВОСТИ Все новости

Навальный прокомментировал свою "странную аллергию"

Российский оппозиционер не исключает вероятности отравления

30 июля 2019, 16:54 comments203606
Навальный прокомментировал свою "странную аллергию"

Российский оппозиционер Алексей Навальный рассказал о возможных причинах появления аллергической реакции, в результате чего у него сильно опухло лицо, и продемонстрировал фото.

Напомним, ранее "Комментарии" сообщали, что в сети появилась версия возможного отравления главного антикоррупционера и критика Кремля.

"У меня никогда не было аллергии. Ни на еду, ни на пыльцу, ни на что другое. Могу лежать в стоге сена в мае месяце и есть лимоны, фаршированные всеми видами орехов. При этом, что такое аллергия я хорошо знаю. У жены она на распускающиеся почки растений", - написал Навальный на своей странице в Facebook.

Далее он разложил почасово события, предшествующие патологическому опуханию и сделал вывод, что мы имеем дело "с уникальным медицинским случаем. Когда-нибудь его назовут "однократная острая аллергическая реакция Навального".

Несмотря на сарказм, Навальный допускает версию, что его организм был намеренно подвергнут действию неизвестного химического вещества. 

"Здесь везде камеры, мы запросили их официально. Нужны те моменты, когда всех выводили на прогулку или звонки. Если в это время в камеру заходили какие-то люди, то версия с отравлением становится очень весомой", - обозначил политик. 





Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!