logo

Coinspot 03.06.2020

BTC/USD

9584.78

ETH/USD

239.93

LTC/USD

47.37

НБУ 03.06.2020

USD/UAH

26.90

EUR/UAH

30.15

RUB/UAH

0.39

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Мир Азия В Японии из-за тайфуна "Факсай" отменили более 100 авиарейсов
commentss НОВОСТИ Все новости

В Японии из-за тайфуна "Факсай" отменили более 100 авиарейсов

С приближением тайфуна ветер и дождь усиливаются

8 сентября 2019, 14:00 comments989
В Японии из-за тайфуна "Факсай" отменили более 100 авиарейсов

В Японии в связи с приближением тайфуна "Факсай" авиакомпании отменили 103 рейса. Об этом сообщает национальная телерадиокомпания NHK.

Железнодорожные компании призывают проверить последнюю информацию, так как поезда могут быть отменены или задержаны в понедельник 9 сентября, в зависимости от маршрута, по которому идет тайфун. В районе Большого Токио уже отменены все поезда до 8 часов утра по местному времени в понедельник.

Метеорологическое управление Японии сообщает, что Тайфун "Факсай", как ожидается, подойдет очень близко к региону Канто, включая Токио, и префектуре Сидзуока к полудню понедельника.

В полдень воскресенья он находился над водами в 130 км к юго-западу от острова Хатидзё в группе островов Идзу. Тайфун продвигается на северо-запад со скоростью 30 км в час.

Давление в центре тайфуна составляет 960 гектопаскалей, скорость ветра равна 144 км в час, а при порывах достигает 216 км в час.

В радиусе 90 км от центра тайфуна скорость ветра превышает 90 км в час.

Как сообщал сайт "Комментарии", власти Тайваня в субботу закрыли предприятия и школы. Авиалинии уже отменили сотни рейсов. Также на Тайване прогнозируют оползни, затопления и высокие волны на побережье.Все мероприятия связаны с тайфуном Баилу, который пройдет по территории Тайваня в выходные."Ожидается, что тропический шторм Баилу наберет силы и скорости во время своего приближения к Тайваню, возможно, достигнув силы урагана, при постоянном ветре более 30 м/с. (108 км/час.) и при порывах - свыше 45 м/с. (162 км/час.)", - говорится в сообщении метеорологов. Тайфун Баилу, классифицирован тайваньским метеорологическим центром, как относительно слабый, однако в субботу уже вызвал на юге Тайваня оползни. Скорость ветра достигала 137 километров в час. Без электричества остались около 30 тысяч домов, а в отдельных местностях произошли наводнения. Сообщается, что на этих выходных тайфун, пройдя через южную часть Тайваня, ударит по китайской провинции Фуцзянь.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!