В Индии мужчина пытался на спор съесть 50 яиц и умер

Такое количество яиц может весить около шести килограмм

42-летний житель Индии Субхаш Йадав потерял сознание, когда пытался съесть на спор 50 вареных яиц. Об этом сообщает издание Vice.

Мужчина вместе с товарищем проходили мимо рынка и решили заключить пары на 200 рупий (около 700 гривен). Суть их спора заключалась в том, что Субхаш должен был за один раз съесть 50 вареных яиц. По-видимому, мужчины пересмотрели фильм "Хладнокровный Люк", где главный герой за час съел такое же количество яиц и выиграл пари.

Однако, индиец осилил всего 41 яйцо, после чего упал в обморок и был срочно госпитализирован в больницу. Мужчина так и не пришел в сознание, а врачи связали причину его смерти с перееданием. При таком количестве пищи мог случиться заворот кишок. Родные Субхаша отказались комментировать этот трагический случай.

Известно, что масса 50 варенных куриных яиц может составлять около шести килограмм, поэтому не стоит участвовать в подобных спорах с едой, ведь последствия могут быть плачевными.

Ранее издание "Комментарии" сообщало, что в Таиланде 17-летний мальчик сутками играл в компьютерные игры и умер от инсульта.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться