Coinspot 12.12.2019

BTC/USD

6 373.7686

ETH/USD

200.8669

LTC/USD

51.7762

НБУ 14.12.2019

USD/UAH

23.56

EUR/UAH

26.24

RUB/UAH

0.372

Рубрики

МЕНЮ

Теракт на севере Сирии: до 20 погибших, десятки раненых

В Сирии в результаты взрыва автомобиля погибло до 20 человек

В северной провинции Сирии произошел теракт. Взрыв в районе Эль-Баб унес жизни 18 человек. Такие предварительные данные опубликовало турецкое информационное агентство "Анадолу".

Сообщается, что автомобиль, начиненный взрывчаткой взорвали на одной из автостоянок. По меньшей мере 30 местных жителей получили ранения. Сразу стало известно о 18 жертвах, однако, в связи с тяжестью ранений число погибших может возрасти. Кроме людей, пострадали также постройки и автомобили, находящиеся поблизости. Пока ни одна из террористических организаций не взяла на себя ответственность за акцию устрашения. Правоохранители расследуют инцидент, раненым оказали медицинскую помощь.

Как сообщал портал "Комментарии", в Сирии на одном из самых крупных нефтеперерабатывающем заводе по неизвестным причинам произошел взрыв.  Что стало причиной взрыва, неизвестно, один человек погиб, несколько человек получили серьёзные травмы.

Источник: https://www.aa.com.tr/ru
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться

«КОММЕНТАРИИ» и «COMMENTS» являются зарегистрированными в Украине торговыми марками. Цитирование или воспроизводство материалов Информационно-аналитического портала «КомментарииУА» (comments.ua), без указания активной гиперссылки на www.comments.ua (не закрытой от индексирования поисковыми системами) непосредственно в тексте новости, будет расцениваться как нарушение закона «Об авторском праве и смежных правах». Фотографии и другие изображения принадлежат их авторам или правообладателям. Редакция портала может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы, размещенные на портале. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. В разделе «Дайджест» публикуются материалы, ранее опубликованные другими СМИ. Редакция также не несет ответственность за комментарии, которые оставляют читатели портала на страницах сайта.

© «Комментарии», 2014 – 2020

Designed by Webchain.company